Envío Gratis. ¡Siempre!

Go Lemon

Privacidad y protección de datos

Politica de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), Go Lemon Spain, S.L. (en adelante GO LEMON) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

Datos del responsable del tratamiento

Denominación Social: Go Lemon Spain, S.L.
NIF: B-40563298
Domicilio Social: Calle La Fos, 1 – 46870 Ontinyent (Valencia)
Email: soporte@www.go-lemon.es
Teléfono: 679703939
Datos de inscripción en el registro mercantil: Go Lemon Spain, S.L. sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Valencia – Tomo 907, Folio 451, Hoja V-186468

Ámbito de aplicación
• A aquellas personas que visiten la página web de GO LEMON, www.go-lemon.es.
• A aquellos que voluntariamente se comuniquen con GO LEMON a través de correo electrónico, chat o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de GO LEMON.
• A aquellos que soliciten información sobre los productos y servicios de GO LEMON o que soliciten participar en alguna de las acciones comerciales de GO LEMON.
• A quienes formalicen una relación contractual con GO LEMON mediante la contratación de sus productos y servicios.
• A quienes utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a GO LEMON o el acceso a datos por GO LEMON para la prestación de sus servicios.
• A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de GO LEMON para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

La utilización de los productos y servicios de GO LEMON requiere la aceptación expresa de esta Política.

GO LEMON advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a GO LEMON deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En este sentido, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a GO LEMON por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.

Del mismo modo, el usuario y/o cliente que comunique datos personales a GO LEMON declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a GO LEMON. Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en aquello no previsto expresamente en las mismas.

Finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales

La recogida de datos tiene por finalidad realizar pedidos y facturar los servicios suministrados por GO LEMON. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias o financieras para el pago las compras mediante tarjeta y domiciliación de los pagos recurrentes.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GO LEMON estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Derechos de los usuarios y ejercicio de los mismos

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos reconocidos por el RGPD:
• Derecho de acceso. Los usuarios tienen derecho a obtener de GO LEMON información acerca de si se están tratando datos personales que le conciernan, a acceder a los mismos y a obtener información sobre el tratamiento realizado.
• Derecho a obtener una copia de sus datos personales
• Derecho de rectificación. Los usuarios tienen derecho a que GO LEMON rectifique sus datos personales en el caso de que fueran inexactos o incompletos.
• Derecho de supresión. Los usuarios tienen derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.
• Derecho de limitación del tratamiento. Los usuarios tienen derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.
• Derecho a la portabilidad. Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hayan sido facilitados por éste.

Autoridad de control

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

GO LEMON como encargado del tratamiento

Conforme al artículo 28 RGPD y concordantes, GO LEMON tratará los datos personales respecto a los cuales el cliente ostentara la condición de responsable o encargado del tratamiento, cuando ello resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios contratados.

POLÍTICA DE COOKIES

GO LEMON a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar las páginas web de GO LEMON (https://www.go-lemon.es/), con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de Go Lemon, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que Go Lemon pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de Go Lemon, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que Go Lemon pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Go Lemon, o el acceso a datos por Go Lemon para la prestación de sus servicios.

Go Lemon informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

Go Lemon utiliza los siguientes tipos de cookies:
• Clasificadas por su titularidad:
o Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por Go Lemon.
o Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a Go Lemon, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de Go Lemon.
• Clasificadas por su finalidad:
o Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restrigido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
• Clasificadas por su duración:
o Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
o Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.
El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de Go Lemon aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:
• Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
• Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
• Explorer:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
• Safari:
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fsupport.apple.com%2Fkb%2Fph5042

Go Lemon modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando su versión actualizada en sus sitios web.